Persönlicher Bereich

Freunde verwalten

Die Freunde-Funktion ermöglicht dir einen schnellen Zugriff auf Mitglieder, mit denen du oft kommunizierst. Sofern es das Template unterstützt, werden alle Beiträge von deinen Freunden hervorgehoben.


Um Benutzer zu entfernen, markiere sie und klicke auf Absenden.
Derzeit sind keine Freunde definiert

Du kannst mehrere Benutzernamen jeweils in einer eigenen Zeile angeben.
Nach einem Mitglied suchen
 


cron

x